Resident Evil Russia
Resident Evil 3: Nemesis
Эпилоги

Каждый раз, когда вы проходите игру на уровне сложности HARD и с хорошим рангом, открывается новый файл эпилога. Всего их 8. Соответственно вам нужно пройти 8 раз, чтобы собрать всю коллекцию.

Чтобы просмотреть эпилоги, зайдите в меню Epilog. Ниже приведён перевод текста всех файлов в порядке их открытия.


Джилл Валентайн
После побега из города, Джилл отправилась к Крису Рэдфилду. К её удивлению, квартира оказалась пустой. На полу лежал нож. Джилл незамедлительно покинула помещение, веря в то, что её напарник всё ещё жив. Она будет искать его, пока не найдёт. И, вот тогда, они вместе покончат с «Амбреллой»…
Джилл Валентайн

Крис Рэдфилд
«Пожалуйста, прости меня, Клэр» - заканчивает своё письмо Крис. Он снимает солнцезащитные очки, а тем временем мимо него не спеша проходит девушка. «Она, должно быть, такого же возраста, как и Клэр» - проносится в его голове. Спустя некоторое время Крис узнаёт, что сестра искала его, но была поймана…
Крис Рэдфилд

Барри Бёртон
«Барри смотрит на своих дочерей и говорит: «Мне жаль, но мои товарищи ждут меня». Он знает, что должен отплатить свои напарникам за то, что те простили его предательство. Он пойдёт на это, даже если сейчас придётся покинуть семью. Его жена пытается скрыть свой страх. С улыбкой на лице она обращается к мужу: «Не волнуйся. С нами всё будет в порядке…».
Барри Бёртон

Леон С. Кеннеди
Леон оказался на допросе с человеком, называющим себя правительственным агентом. «Оставьте Шерри в покое. Она ни в чём не виновата» - говорит Леон. «Она слишком много знает» - произносит мужчина. Он смотрит на Леона и продолжает: «Вам есть что терять. Это хорошая сделка. Выбор за вами». Ни секунды не сожалея и без колебаний, Леон, закрыв глаза, резко отвечает…
Леон С. Кеннеди

Клэр Рэдфилд
«Оставь нас в покое» - Клэр не могла поверить словам Леона. «Ты ведь ищешь своего брата, так? Тогда просто иди!» - продолжал Леон. Клэр знала, что ему и Шерри нужна срочная медицинская помощь, но она больше не могла тратить время. «Я… Я вернусь. Я обещаю!». С этими словами она скрылась за горизонтом пустыни…
Клэр Рэдфилд

Шерри Биркин
«У тебя есть родственники?». Когда офицер спросил её, Шерри не ответила – у неё не было близких родственников. Её папа и мама погибли из-за Джи-Вируса. Она пытается держать себя в руках, сильно кусая губы. Шерри думает: «Я уверена, что она вернётся. Что она не забудет обо мне…».
Шерри Биркин

Ада Вонг
Женщина смотрит на себя в зеркало. Раньше её звали Ада Вонг. Но этим утром она скажет «прощай» этому имени. «Я больше не Ада Вонг»…». Она чувствует боль и думает: «Это шрам Ады, не мой». Расстаться со своим прошлым не просто, и она не может сдержать слёз. Однако, до следующего задания осталось не так много времени...
Ада Вонг

Ханк
«И снова только вы выжили, Мистер Смерть» - с горечью произнёс пилот вертолёта. «Именно вы всегда выживаете, Мистер Смерть» - добавил он. Ханк ничего не ответил пилоту. Его сейчас ничто не беспокоит. «Смерть не может умереть…» - подумал он о себе, слегка ухмыльнувшись.
Ханк

Авторы раздела: GMB, Macintosh